江铜董事长李保民力推金瑞期货商品指数落地德国
发布时间:2017-08-23  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

8月21日法兰克福当地时间下午四点半,江铜董事长李保民一行应邀参访中欧交易所,共同探讨双方如何围绕落实“一带一路”国家战略,推动江铜参与全球配置资源,助力企业转型升级。 

DSC_0329.jpg

中欧国际交易所联席ceo陈晗向李保民详细介绍了中欧交易所成立的背景、运行情况、战略定位以及产品发展路径,热切邀请江铜到德国上市融资。李保民表示,江铜积极响应国家“一带一路”战略,谋划国际产能、装备制造、商品期货等方面的全球合作。双方在金融服务实体经济方面达成共识,初步达成金瑞期货商品指数产品的合作意向。
 中欧国际交易所是由上海证券交易所、德意志交易所集团、中国金融期货交易所共同设立的离岸人民币金融工具交易平台,2015年10月作为中德两国战略合作项目,在两国总理的见证下签约成立,是中国第一家在境外成立的合资交易机构,以推动人民币的国际化进程、构建“一带一路”战略的金融推动力为宗旨。总部设在德国法兰克福。

此次商务洽谈,初步挖掘了双方未来合作空间,将为江铜利用资本市场开拓欧洲市场提供更多机遇

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved