中国有色金属工业协会名誉会长康义考察江铜
发布时间:2015-01-26  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

    201501230443358492192_副本.jpg

    121,中国有色金属工业协会名誉会长、有色金属学会理事长康义在公司党委副书记汪波、总工程师范小雄陪同下,到新落成的江铜国际广场考察。 

一直以来,康义十分关心江铜的成长发展,江铜许多重要的历史发展节点,他都见证和参与过。走进江铜国际广场1#楼的江铜展厅,一件件浓缩江铜发展历史的珍贵史料和展品,引起康义的极大兴趣,江铜成立35年来取得的辉煌成就更让他倍感振奋。他希望江铜步入世界500强后,继续保持发展的定力,深化改革不停步,加快发展不松劲,争取早日跻身世界矿业前五强。 
在展厅环境责任展区,采用现代化的“minitable交互控制技术”呈现的三废处理工艺,生动地展现出江铜作为“企业社会公民”的良好形象。康义在此驻足停留,详细询问了江铜循环经济发展情况。康义指出,一直以来,江铜都是中国有色行业绿色发展的实践者和先行者,在目前国家加大环保管控力度的背景下,希望江铜能够继续保持环保领先优势,在绿色发展中再创佳绩。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved