吴新雄亲切慰问江铜高温一线员工
发布时间:2008-08-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月的南昌,烈日炎炎,酷暑难耐。28日,江西省省长吴新雄、副省长洪礼和一行,带着省委省政府的关怀,来到江铜―耶兹铜箔有限公司,亲切慰问奋战在高温生产一线的员工及外方专家。
 
    在铜箔公司繁忙的生产现场,吴新雄与坚守岗位的员工及外方技术人员亲切握手,并亲手将毛巾、矿泉水、清凉油等防暑降温物品送到员工手中。勉励该公司全体员工要在安全生产的同时,战高温,夺高产。
 
    吴新雄指出,江铜是江西省最大的企业,为江西经济的发展作出了贡献。他要求,江铜要继续发展,谋求行业龙头地位,成为江西优化产业结构、培育支柱产业、发展经济的强大力量。他强调当前江铜要克服困难,迎难而上,全力做好高温期间的各项工作;企业员工要在保重身体和注意安全的前提下,坚守岗位,加紧生产,加倍努力,为企业做强做大和江西又好又快发展多作贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved