江铜与工行江西省分行签署战略合作协议
发布时间:2008-04-28  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    4月23日,江铜与中国工商银行江西省分行在集团总部隆重举行战略合作协议签字仪式,积极发展双方之间长期、稳定、互惠、互利的合作关系。集团公司总经理李贻煌和工行江西省分行党委书记、行长初苏华代表双方在协议书上签字。签字仪式由集团公司党委书记李保民主持。
 
    李贻煌、初苏华分别在仪式上致辞。李贻煌说,此次江铜与工行江西省分行战略合作协议的签署,标志着双方的合作进入了一个更高的层次和崭新的阶段,为银企双方共同发展、实现互利共赢打下了坚实的基础。初苏华说,此次合作协议的签署,不但传承了双方固有的长期紧密合作伙伴关系,更是双方新的合作、实现新的发展的开始。
 
    根据协议,工行江西省分行将视江铜为最重要的客户,利用工行的全球网络资源和服务平台,配合江铜的战略发展规划,全力支持江铜在铜冶炼、铜精深加工及相关领域的项目投资,满足江铜日常业务开展及资金管理要求,并优先为江铜提供全方位的金融服务和强有力的金融支持。江铜将视工行江西省分行为最重要的长期战略合作伙伴,重点选择其为金融业务的主要合作银行之一。
 
    集团公司总会计师甘成久、股份公司财务总监吴金星、工行江西省分行副行长叶定金等出席签字仪式。
 
    [新闻链接]
 
    中国工商银行江西省分行是江西省最大的商业银行,拥有雄厚的资金实力、多元的产品业务结构和优质广泛的客户群体以及丰富的项目融资经验,是江西省重大项目最主要的资金提供者,在省内金融业中具有较大的优势和竞争力。2007年,其实现拨备后利润17.4亿元,位居同业之首;各项存款余额突破1000亿元,为全省银行中第一家;银行卡消费额和发卡量均居同业领先地位。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved