掀开跨越式发展新的一页宝兴公司举行新厂投产典礼何昌明宣布投产 李保民作重要讲话
发布时间:2006-12-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    11月24日上午,位于深圳市宝安区沙井街道办步涌同富裕工业园的江铜集团深圳宝兴电线电缆制造有限公司新厂内彩旗飘扬、锣鼓喧天,宝兴公司新厂投产典礼在这里隆重举行。随着集团公司总经理何昌明宣布“深圳宝兴电线电缆制造有限公司新厂现在正式投产”,从而标志着宝兴公司掀开了跨越式发展新的一页。

    由江铜集团控股的深圳宝兴电线电缆制造有限公司创建于1988年,是江铜集团由铜的采选冶向下游加工产业发展的一个重要起点。历经18年的艰苦创业、市场风雨的历练,宝兴公司在各个方面都取得了长足的进步:销售收入与税后净利润翻了十番,主导产品电源线、医疗线、通讯线已获得了世界上23个发达国家的产品认证,各类线缆产品已多达400余种,在数字传输线缆、医疗线等领域达到国际同行先进水平,并成为世界上许多知名厂商的主要供应商,形成了自主知识产权体系,企业价值不断提升。宝兴公司新厂占地面积10万平方米,总投资2.3亿元人民币,对宝兴公司未来的快速发展具有十分重要的意义。

    集团公司党委书记李保民在典礼上作重要讲话。他指出,宝兴公司新工厂的投产,是江铜南方总公司发展的一件大事,也是江铜集团完善产业结构的一件大事。这是近年来继电解铜箔、特种电工材料和高精密铜管项目之后集团公司建成投产的又一个投资规模较大、技术含量较高的工业项目,是按照集团“高水平、大规模、新机制”的要求,在铜的深加工领域迈出的稳健一步。他希望宝兴公司全体员工以新厂投产为起点,继续秉承江铜集团“用未来思考今天”的企业理念、“同心、同创、同进”的企业精神,不断开拓,以一流的产品来回报客户,以一流的业绩来回报股东,以一流的待遇来回报员工,以一流的贡献来回报社会,共同创造中国铜工业新境界。

     宝兴公司股东方中粮地产(集团)股份有限公司副总经理、宝兴公司副董事长戴羿代表中粮地产对宝兴公司新厂的投产表示热烈祝贺。他表示相信,新厂投产后,在新的起点上,宝兴的路会越走越宽,宝兴的明天会更加辉煌。

     江铜南方总公司总经理、宝兴公司董事长吴育能在典礼上致欢迎辞。他首先代表宝兴公司董事会向参加典礼的各位领导、来宾表示热烈的欢迎,向参与宝兴公司新厂房设计、施工和监理的各合作方表示衷心的感谢。他表示,宝兴公司及全体员工将以更加勤勉的工作、更加稳健的经营、更加出色的业绩,回报广大合作者的信任和支持,回报股东,回报社会。

    沙井街道办有关领导、客户及主要供应商代表等也在典礼上发言,祝福宝兴公司在新的起点上大展宏图。

    在热烈的气氛中,集团公司总经理何昌明、党委书记李保民,中粮地产(集团)股份有限公司董事、副总经理朱海彬等共同为宝兴公司新厂投产剪彩。

    集团公司副总会计师唐德龙及有关处室领导出席了典礼。典礼由宝兴公司总经理仇斌主持。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved