江西省委副书记张裔炯考察江铜
发布时间:2011-04-06  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
 
李保民向张裔炯(中)介绍江铜情况
 
    4月1日,江西省委副书记张裔炯到江铜考察,高度肯定了江铜为中国铜工业和江西工业发展所做出的重要贡献。他指出,江铜行业标准的制定能力,体现了江铜的核心竞争力。公司党委书记李保民、党委副书记汪波热情接待了张裔炯一行。
 
    在贵冶展示厅,李保民向张裔炯介绍了江铜的发展概况、资源分布、产品品质等情况。当得知江铜的矿山资源不仅分布国内,还在国外占有矿山资源,仅阿富汗一个矿资源就达国内资源储量的三分之一时,张裔炯对江铜高瞻远瞩的国际眼光给予了高度肯定。当了解到江铜贵冶不仅单厂铜产能规模世界第一,而且三大主产品均在国际市场上注册,并且制定的很多质量、技术标准都成为了行业标准时,张裔炯非常满意。他说:“一流的企业做标准,江铜行业的标准制定能力,体现出了江铜的核心竞争力。”
 
    随后,张裔炯来到贵冶熔炼车间阳极炉浇铸现场、电解车间三系列电解槽面及铜材公司生产现场,详细了解了工艺流程和生产情况。在电解车间三系列,张裔炯被车间公告栏里所张贴的全员创星、厂务公开等内容所吸引。在听取贵冶党委书记陈平华关于全员创星的评价机制和考核方式以及其它特色党建工作开展情况的介绍后,张裔炯对江铜坚持党建融入中心工作,发挥党群合力的做法表示肯定。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved