将温暖送到职工群众心坎上 公司“两节”期间发放慰问金近百万元
发布时间:2005-02-05  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


       元月份以来,集团公司党政领导何昌明、戚怀英、李保民、李平、胡发亮、王赤卫分赴德兴铜矿、永平铜矿、贵溪冶炼厂、武山铜矿、东同矿业、城门山铜矿、铜材公司、材料设备公司、教培中心进行“两节”送温暖慰问活动,把组织的温暖送到职工群众的心坎上。

        一年一度的元旦春节期间送温暖活动,是公司党政工组织贯彻“三个代表”重要思想、密切党同人民群众血肉联系、增强企业凝聚力的重要举措。公司历来都十分重视、关心离退休老同志、劳动模范、特困户、困难户的生活,为使他们过上一个祥和、温馨的佳节,充分感受到企业的关怀与温暖,公司每年都要进行一次大规模的“两节”送温暖活动。

        为保证今年的送温暖活动开展得更有实效,公司加大了送温暖专项资金投入力度。此次送温暖活动共发放慰问金近百万元,慰问职工1000余人。其中,除拨付56万余元至东同矿业、银山矿业及公司离退休管理处用于困难员工慰问外,公司还慰问了公司特困户及准特困户39户、困难职工225人、困难农民轮换工7人、公司历年来省级以上劳模46人,帮助他们安全过冬、舒心过年。

        在走访慰问期间,公司领导分别深入到离退休老同志、劳动模范、特困户及困难户家庭,与他们亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,感谢老同志们为公司的发展所做出的突出贡献,勉励劳模们为公司的发展再立新功,鼓励困难职工以良好的心态面对生活,战胜困难,并祝他们新年快乐。每到一个单位,公司领导都要求各级组织要时刻关心困难职工的生活,让他们充分感受到组织的关怀和温暖。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved