江铜与住友举行电动轮签字仪式
发布时间:2009-03-24  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    3月17日,江铜与住友商事株式会社及小松中国投资公司就德铜10台830E电动轮合作事宜举行签字仪式。公司总经理李贻煌与日本住友商事株式会社建设机械第三部部长代理伏木健代表协议双方在合同文本上签字。
 
    李贻煌对住友和小松在江铜发展中所作出的贡献表示感谢,并希望在当前的经济形势下,大家共同努力,不断深化友好合作关系,促进各自公司的更好发展。
 
    此次采购的10台新型电动轮,是公司首次引进的大型矿用设备。其载重量超过220吨,远远高于德兴铜矿现有电动轮的装载能力,并且改变了旧有电动轮直流驱动模式,大大降低了电动轮的故障率,与以往的设备相比具有控制力精准、高效节能、安全性高的优势。
 
    根据合同约定,这10台830E电动轮将在今年年底前全部交付江铜使用。
 
    小松中国投资有限公司总经理王子光,江铜股份公司副总经理王赤卫、材料设备公司、德兴铜矿等单位相关人员出席了签字仪式。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved