国家部委联合调研组考察江铜
发布时间:2009-04-29  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    4月17日下午,前来江西省就鄱阳湖生态经济区建设问题进行调研的国家部委联合调研组一行在省委常委、常务副省长凌成兴的陪同下到江铜考察。集团公司总经理李贻煌、党委书记李保民陪同考察。
 
    在江铜期间,调研组一行深入到贵冶熔炼车间阳极炉现场、30万吨电解槽面、一车间及铜材公司22万吨铜杆生产现场实地了解公司生产经营情况。江铜先进的冶炼技术、良好的生产环境及循环经济的利用给调研组一行留下了深刻的印象。
 
    据了解,根据国务院的要求,国家发改委会同国务院20多个部门、单位到我省就鄱阳湖生态经济区建设情况进行专题调研。联合调研组分赴有关设区市实地调研。其中综合组、城乡和国土规划组、公共服务组等分别深入鹰潭地区调研。
 
    上图为联合调研组副组长、国家发改委地区司司长范恒山(右一)在铜材公司22万吨铜杆生产现场听取公司领导的情况介绍。          

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved