赞比亚多党民主运动全国副主席、赞比亚外交部长潘德考察江铜
发布时间:2007-11-24  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    11月15日,由赞比亚多党民主运动全国副主席、赞比亚外交部部长卡宾加•潘德(前排左三)率领的赞比亚多党民主运动代表团一行8人,在中共中央对外联络部副局长钟伟云、江西省外事侨务办公室副主任王雨森等陪同下访问江铜。

    股份公司副总经理刘跃伟在德兴铜矿会见了卡宾加•潘德一行并与代表团成员举行了会谈。双方重点就矿山开发、环保等问题进行了交流。

    刘跃伟向外宾介绍了江铜的生产管理、建设发展、技术进步等情况,并希望与赞比亚建立互惠共赢的合作关系。卡宾加•潘德介绍了赞比亚的投资环境与政策,并对江铜的现代化管理水平、先进技术表示赞赏,欢迎江铜到赞比亚投资。
随后,代表团还参观考察了该矿采矿场、大山选矿厂等。图为卡宾加•潘德一行在德铜堆浸厂听取堆浸工艺流程介绍。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved