《中国铜工业的骄傲》大型图片展揭幕
发布时间:2009-07-07  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

    7月1日,江铜成立三十周年大型图片展《中国铜工业的骄傲》在集团公司总部隆重开展,省长吴新雄为此次图片展揭幕。参加三十周年庆典的一千余名嘉宾参加了揭幕仪式并兴致勃勃地观看了图片展。

    集团公司党委书记李保民主持图片展揭幕仪式,他说,此次图片展是为纪念我们艰苦创业、不辱使命、勇于担当、成就梦想的难忘岁月,为传承老一辈的创业精神、铭记新的历史使命和责任,动员全体员工坚定不移地朝着江西省委省政府为江铜确定的新的战略目标奋勇前进,为实现江西崛起的新跨越而努力奋斗。
 
    《中国铜工业的骄傲》图片展是江铜成立三十周年系列活动中的一项重要内容,围绕“中国铜工业的骄傲”这一主题,整个图片展分为“领导关怀,殷切希望”、“艰难困苦,玉汝于成”、“励精图治,争创一流”、“志存高远,挺进三强”、“科学发展,追求卓越”、“成长之路,和谐之旅”、“党建创新,促进发展”、“功勋卓著,江铜丰碑”八个篇章,近240幅精彩而珍贵的摄影作品全景式地展现了江铜三十年来所走过的辉煌历程和发生的翻天覆地的巨大变化。正如图片展序言所说,这是一部波澜壮阔的历史,这是一曲慷慨激荡的长歌,这是一篇绚丽夺目的画卷,这是中国铜工业发展史上最值得铭记和骄傲的记忆。
 
    据悉,江铜总部是这次图片展的第一站,此后,将陆续在各二级单位进行巡展,为期半个月。

 

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved