省委书记孟建柱视察江铜
发布时间:2005-05-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    9月26日,江西省委书记孟建柱亲临江铜视察工作,亲切慰问了为全省经济社会发展做出重要贡献的江铜广大干部职工。他代表省委省政府对江铜近两年改革发展所取得的巨大成就表示热烈的祝贺,并提出了新的希望:树立新目标,攀登新高峰,再上新台阶。

    2003年6月4日,孟书记在端午节到江铜视察工作,提出“要敢于与世界一流铜企业比高低”。他说,“我们期盼这一天的到来”。在孟书记讲话精神的鼓舞下,江铜齐心协力,抢抓机遇,如期建成贵冶三期工程,并于当年成为江西省首家销售收入超百亿元的企业。2004年,江铜再接再厉,年产阴极铜达41.4万吨,位列世界同行业第九;销售收入大幅增加到164亿元;利税登上20亿元台阶。

    孟书记对于江铜下一步如何科学地发展,尽快进入世界铜行业前三强作出了重要指示:以胡锦涛总书记两次视察江西的重要讲话精神为指导,紧紧抓住战略机遇期,加快发展,进一步增强企业的综合实力;要在“十五”取得明显成绩的基础上,更快更好地发展,树立一个新目标,攀登一个新高峰,再上一个新台阶;要以全球的眼光和视野思考江铜的发展,包括目标的确定、工作的部署;要把做大、做优、做强江铜有机结合起来,不断谋求企业更大的跨越和发展。 


     

     

     



 



 



 



 



 



 

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved