李保民参加国庆60周年庆典活动载誉归来
发布时间:2009-10-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

   

省国资委党委书记、主任李天鸥和公司总经理李贻煌迎接公司党委书记李保民载誉归来

       10月2日,节日的南昌艳阳高照,一派喜气洋洋。江西省国资委党委书记、主任李天鸥,副主任李健,公司领导汪波、胡庆文以及公司南昌地区二级单位党政负责人到昌北机场迎接公司党委书记李保民参加国庆60周年庆典活动载誉归来。
  下午4点,公司总部举行了隆重的欢迎仪式。公司领导李贻煌、龙子平、甘成久、刘江浩,公司机关干部职工、公司贵溪地区党政领导到公司大楼前列队迎接。
  随后,公司召开座谈会。座谈会由公司总经理李贻煌主持。会上,李保民对这次国庆六十周年庆典活动的盛况进行了传达,并饱含深情地畅谈了参加这次国庆的体会。他说,我们这个团232人,是从全国7600万共产党员、3700多万个基层党组织中优选出来的,是省委省政府、特别是省国资委党委对我们江铜的信任。把我推选出来,这不仅是我个人的幸福,更是江铜10万职工家属的光荣与自豪,也是全省共产党员、基层党组织的光荣,是全体江铜员工共同努力的结果。
  他激动地说,参加庆典,深感国家的伟大、党的伟大、军队的伟大。庆典集中反映了党的凝聚力、祖国的实力、军威和在党的领导下和谐稳定的社会局面;集中展现了新中国成立以来取得的丰功伟业。参加国庆庆典既是崇高的政治荣誉,也是崇高的政治任务,感到身上的担子更重。三十年来,尽管江铜取得了一定成绩,但今后我们仍然还有许多工作要做。我要迅速地将上级组织的关怀与信任传达到职工群众,使之成为建设发展江铜的动力,争取以更优异的成绩,向省国资委、省委省政府、党中央献礼。
       座谈会上,李天鸥代表省国资委向李保民和江铜职工家属表示热烈祝贺。他表示,江铜作为江西省最大的国有企业、全国先进基层党组织,代表江西参加国庆60周年庆典,当之无愧,我为江铜感到自豪,为李保民同志感到自豪。同时,他指出,李保民同志作为全国先进基层党组织代表出席国庆六十周年庆典活动,是党中央、国务院,省委省政府对江铜工作的肯定。他希望江铜以此为契机,加快改革发展,全面完成今年的任务,为江西的发展作出更大的贡献。
公司总经理李贻煌要求,各级宣传部门要对李保民书记参加国庆六十周年活动归来的讲话精神进行及时传达。李贻煌表示,江铜一定珍惜省委省政府和省国资委给予江铜的荣誉,努力完成各项工作任务,争取早日以千亿江铜的销售收入回报省国资委、省委省政府对江铜的关心与厚爱。
 

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved