国务院国资委副主任李伟考察江铜
发布时间:2010-05-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
   
   
    3月31日,国务院国资委党委副书记、副主任李伟,在江西省国资委党委书记、主任李天鸥的陪同下莅临江铜视察指导工作,高度评价江铜是铜行业的骄傲、国有企业的骄傲。
 
    李伟首先来到江铜贵溪冶炼厂熔炼车间和电解车间,详细了解闪速冶炼的工艺流程和ISA法电解的先进技术。对江铜井然有序的生产现场和先进的生产工艺,李伟表示赞赏。
 
    考察期间,李伟还认真听取了江铜党委书记李保民关于江铜生产经营情况和江铜新的发展战略等方面的汇报。
 
    李伟充分肯定了江铜三十年来所取得的巨大成就。他指出,江铜是中国有色金属工业系统的一面旗帜,不仅体现在生产经营管理方面,而且还体现在党建工作方面。李伟强调,江铜在国内铜行业是领军企业,是中国铜工业的“领头羊”;江铜要把自身的发展放到国内宏观经济的大潮中乃至世界宏观经济的大潮中去考量、去决策。要主动熟悉了解宏观经济形势,十分注意宏观经济的发展走向。李伟希望江铜要处理好“规模扩张与培育企业核心竞争力”的关系,处理好“应对金融危机与企业可持续发展”的关系;勉励江铜再接再厉,再创新的辉煌。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved