省委常委、省纪委书记尚勇来江铜指导工作
发布时间:2009-04-08  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号



    3月28日,江西省省委常委、纪委书记尚勇率省环保厅等相关部门负责人,专程来到江铜,协调指导优化企业发展环境等具体工作。在铜苑宾馆,尚勇充分听取了江铜、鹰潭市委市政府以及其他方面的汇报,并就优化企业发展环境作出重要指示。

    尚勇指出,加强综合治理,优化企业发展环境,是科学发展观的重要体现,是当前经济形势下“保增长、保稳定、保民生”的有机统一,省委省政府高度重视,江铜与鹰潭市委市政府按照省委省政府的指示精神,在贵冶厂区周边环境的综合治理上,规划细致,工作扎实,措施有力。

    尚勇要求,江铜作为江西省支柱性企业,为全省工业发展作出了重要贡献,带动了地方经济,为周边村民创造了就业条件。鹰潭市委市政府要全力支持江铜的发展,为企业发展提供良好的软硬件环境。同时,鹰潭市委市政府和江铜要将优化发展环境与改善民生紧密结合,实现经济发展与民生改善的双赢。

    尚勇强调,优化发展环境,加强综合治理,要以科学发展观为指导,立足长远,统筹兼顾,充分考虑江铜的长远发展与贵溪工业园区的推进,为江铜及鹰潭今后的长远发展,打好基础。同时,要耐心细致地做好群众工作,以科学的态度正面宣传,正确引导,本着勤俭节约的原则,将好事办好,让群众得到实惠。

 
    公司领导李贻煌、王赤卫以及鹰潭、贵溪两市党政主要领导参加了会议。会后,尚勇一行来到贵溪冶炼厂模型室、电解车间,铜材公司22万吨连铸连轧现场参观考察。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved