洪礼和副省长视察南方总公司
发布时间:2009-10-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


公司党委书记李保民向洪礼和副省长介绍江铜南方总公司情况

  9月29日,江西省副省长洪礼和在公司总经理李贻煌、党委书记李保民的陪同下视察了江铜南方总公司。洪礼和对江铜和江铜南方总公司所取得的成绩表示肯定,并代表省委省政府向全体江铜员工致以国庆、中秋的节日问候。
节前的深圳,到处洋溢着节日的喜庆氛围。洪礼和副省长视察了江铜南方总公司的办公楼,并听取了江铜南方总公司党政负责人的工作汇报。

       江铜南方总公司总经理吴育能说,江铜南方总公司成立以来保持了持续快速发展。由成立之初总资产1500万元、净资产500万元的小公司,成长为净资产达47888万元的综合性大型企业。2008年,公司实现年销售收入143.5亿元,比1993年增长了966倍。截至2009年8月,今年累计实现税后利润2.9亿元。
       洪礼和对江铜南方总公司所取得的成绩给予了高度评价。他指出,江铜南方总公司是江铜发展的一个缩影,所取得的成绩得益于公司全体员工的共同努力,更重要的是得益于母公司江铜的强大支持和正确领导。
        洪礼和说:“在省委省政府领导下,江铜没有辜负全省人民的期望,尤其是近几年来,在李贻煌总经理、李保民书记的   领导下,江铜正以日益刷新的业绩,向省委省政府、向全省人民交出了一份又一份满意的答卷。”
         洪礼和指出,工业化时代是以钢铁为主导产业的时代,进入工业现代化电气时代,是以铜为主导产业的时代,铜已经成为主导我们社会发展潮流的一个重要物资,铜工业在未来社会的发展中具有广阔的空间。铜排在江西三大千亿产业的第一位,对于江铜,省委省政府寄予厚望。
       李贻煌说,在国庆前夕,洪礼和副省长来到江铜南方总公司视察,是对江铜和南总方公司的充分肯定和巨大关怀,对江铜在江西经济发展过程中所做的努力给予高度的评价,是我们下一步公司的鼓舞和鞭策,同时也增添了我们搞好江铜的信心和动力。

洪礼和副省长与公司领导、南方总公司领导合影

 

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved