江西省副省长史文清到江铜调研
发布时间:2010-06-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


   

   史文清(右一)在贵冶模型室参观
 
   6月4日,江西省副省长史文清到江铜就质量工作开展调研。公司董事长李贻煌陪同调研。
    在江铜期间,史文清参观了贵冶和铜材公司。并详细了解了江铜产品质量管理、生产经营和品牌建设情况。当听到江铜已经有多个产品在伦敦注册后,史文清认为江铜抓产品质量,走在全省企业的前列。史文清进一步强调,要按照调整优化经济结构、转变经济发展方式的要求,进一步提高质量意识,大力推进质量兴省工作,努力走出一条质量振兴、以质取胜的道路。
    史文清还认真听取了江铜对质量工作的意见要求。史文清指出,要进一步提高认识,牢固树立“质量是企业的生命”的理念,以质量求生存,向质量要效益,自觉强化标准、计量、认证认可等基础工作,积极采用国内外先进的质量管理方法和技术,建立健全全过程质量管理体系;要不断推进技术创新和管理创新,积极参与国际标准、国家标准的制(修)订,优化产品结构,开发具有核心竞争力、高附加值和自主知识产权的新产品。质监部门要增强服务意识,通过实施以质取胜战略,大力增强企业自主创新能力,做大做强优势产业,提升核心竞争力,引导企业走资源节约、环境友好、质量提高、效益增强的新型发展道路。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved