公司欢送李保民董事长出席全国“两会”
发布时间:2013-03-05  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
 
 
 
    全国“两会”召开在即,2月28日,公司在总部大楼前举行简朴而隆重的仪式,热烈欢送公司董事长、党委书记李保民启程赴京出席第十二届全国人民代表大会第一次会议。欢送仪式由公司总经理龙子平主持。
 
    当天上午8点,公司机关全体员工和贵溪地区各单位班子成员共300多人集中到公司总部,出席了欢送仪式。没有鲜花、没有地毯、没有鞭炮,有的只是欢送人员热切的期盼和深深的祝福。欢送仪式节俭而不失喜庆,简朴而不失热烈。
 
    怀着激动的心情,李保民在仪式上发表了讲话。他说,当选第十二届全国人大代表,是省委省政府对我的信任和对我工作的肯定,同时也是对江铜近年来取得的优异业绩的肯定。这不仅是我个人的光荣,更是十万江铜员工及家属的光荣。
 
    李保民表示,人大代表不仅是一种荣誉,更是一种国家职务。在今后的5年中,一定会以饱满的精神、认真的态度,积极履行好代表的职责,承担好代表的义务,把江铜和江西工业的情况反映到大会上去。江铜新的领导班子也一定会以此为动力,瞄准年初公司“两会”确定的“成为全球最具竞争力的矿业公司,跻身世界矿业前五强”的目标,带领全体江铜人不断努力,不断奋进,不断取得新的业绩,让江铜涌现出更多的全国人大代表。
 
    出席欢送仪式的公司领导还有刘方云、王赤卫、甘成久、范小雄、黄明金、江春林、林金良。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved