省长吴新雄到江铜视察指导工作
发布时间:2010-05-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
 图为吴新雄在铜板带公司2万吨铜板带项目施工现场视察指导工作
 
 
吴新雄莅临江铜视察指导工作
 
要求铜板带公司瞄准世界先进技术,做精深加工
 
    3月28日,江西省省委副书记、省长吴新雄一行莅临江铜铜板带公司视察指导工作。省委常委、南昌市市委书记余欣荣陪同视察。
 
    在江铜铜板带公司总经理林群的陪同下,吴新雄一行来到2万吨铜板带项目施工现场视察。在现场,吴新雄详细了解了铜板带在建项目的进展情况。明确指出,江铜集团是全国特大型企业,在中国铜工业领域中,规模最大,技术最先进,起着“领头羊”作用,希望江铜广大干部员工在今后的发展中,再接再厉,取得更好成绩,不辜负全省上下的殷切期望。
 
    视察过程中,吴新雄认真听取了铜板带公司领导关于铜板带项目今年底必须实现一次性投产成功,并分四个步骤稳步推进的情况介绍后,吴新雄露出了欣慰的笑容,表示年底铜板带投产,他会亲自来参加。吴新雄要求铜板带公司,一定要进一步延伸产业链,做精深加工,要瞄准世界最先进的技术,寻求和世界最先进企业进行合作,生产出全国最好最精的铜加工产品,替代高端产品的进口。
 
    在讲话中,吴新雄再次充分肯定了江铜的各项工作,并明确表示,江铜铜板带项目是全省的重点建设项目,省委、省政府将创造一切可能的条件,继续不遗余力地给予大力支持。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved