省人大常委会副主任蒋茹铭考察江铜
发布时间:2008-11-10  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    10月31日,江西省人大常委会党组副书记、副主任蒋茹铭和省人大常委会党组成员、副主任朱秉发率省人大常委会机关专门委员会主要负责人一行31人到江铜考察,省国资委主任、党委书记李天鸥、集团公司总经理李贻煌陪同考察。
 
    期间,蒋茹铭一行实地考察了贵冶、铜材公司生产情况,并听取了集团公司总经理李贻煌关于江铜工作情况的汇报。
 
    通过实地考察和听取汇报,蒋茹铭对江铜所取得的成绩,特别是积极应对金融风暴所做的工作给予了充分肯定。他说,在不断的发展壮大中,江铜资源控制形成了新格局、结构调整实现了新突破、技术创新取得了新进展、资本运作提升了新水平、循环经济取得了新成果、节能减排获得了新荣誉、企业改革迈出了新步伐、建设和谐取得了新成效,这些成绩的取得都是与江铜领导班子高瞻远瞩、创新思维、工作作风扎实分不开,这也是江铜不懈追求、勇创一流的精神体现。面对突如其来的金融风暴,江铜信心坚定、反应迅速、沉着冷静、应对有序,实属不易。最后,他希望江铜继续坚定信心,沉着应对,积极想方设法努力将面临的风险转化为发展的机遇,取得新的进步。
 
    李天鸥阐述了当前企业所面临的困难,他指出,风险对大家都一样,只不过风险在没有准备好的企业面前就是风险,而在准备好的企业面前就是机遇。希望江铜要善于在“危”中找“机”,不放过任何一个机遇,在逆境中,实现新的发展。
 
    李贻煌表示,在经济异动时期,蒋茹铭副主任一行来江铜考察,对我们是极大的鼓舞,增强了江铜战胜困难的信心。江铜将认真贯彻省人大调研组的指示精神,找准下一步发展的切入点,努力化风险为机遇,谋求江铜更大的发展。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved