公司领导慰问困难职工、回访希望小学
发布时间:2009-06-08  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    在江铜三十华诞即将来临之际,江铜三十周年系列活动之一的关爱行动全面展开,公司领导走访慰问困难员工,再一次诠释了“与员工共享发展成果”的深刻内涵。

   

5月25日,集团公司党委书记李保民、工会主席胡庆文到贵冶慰问困难职工,送去了慰问金和生活用品。

5月25日,集团公司党委书记李保民、工会主席胡庆文到铜材慰问困难职工,送去了慰问金和生活用品。

5月26日,集团公司党委书记李保民、工会主席胡庆文到东同矿业走访慰问困难职工家庭,送去了慰问金和生活用品。

5月26日,集团公司党委书记李保民、工会主席胡庆文到武铜慰问困难职工,送去了慰问金和生活用品。

6月1日,集团公司党委书记李保民、工会主席胡庆文到永铜慰问困难职工,送去了慰问金和生活用品。

6月3日,集团公司总经理李贻煌、工会主席胡庆文到德铜慰问困难职工,送去了慰问金和生活用品。

6月4日,集团公司总经理李贻煌、工会主席胡庆文到银山矿业慰问困难职工,送去了慰问金和生活用品。

 

 

    30年来,江铜致力发展的同时,积极承担社会责任,资助地方经济和公益事业,兴建希望小学22所。今年,在江铜成立三十周年之际,公司特别选取了5所希望小学,开展“点亮希望、 共庆辉煌”为主题的回访活动。

 

        5月25日,集团公司党委书记李保民、工会主席胡庆文到江铜集团鲶桥希望小学进行“点亮希望,共庆辉煌”江铜成立三十周年希望小学大型回访活动,并向希望小学捐赠了书籍。

         5月27日,集团公司党委书记李保民、工会主席胡庆文到江铜集团武铜上湖希望小学进行“点亮希望,共庆辉煌”江铜成立三十周年希望小学大型回访活动,并向希望小学捐赠了电脑和书籍。

        6月1日,集团公司党委书记李保民、工会主席胡庆文到江铜集团永铜局里希望小学进行“点亮希望,共庆辉煌”江铜成立三十周年希望小学大型回访活动,并向希望小学捐赠了书籍。

        6月3日,集团公司总经理李贻煌、工会主席胡庆文到江铜集团李宅希望小学进行“点亮希望,共庆辉煌”江铜成立三十周年希望小学大型回访活动,并向希望小学捐赠了电脑和学习用品。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved