省长鹿心社考察江铜:发展城市矿山利江铜利江西利行业
发布时间:2013-10-29  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
 
    10月15日,省长鹿心社一行到江铜再生资源公司考察。公司副董事长、总经理龙子平陪同考察。
 
    期间,鹿心社详细了解了江铜再生资源公司的物料来源、拆解规模、拆解工艺设备及产品情况。鹿心社说,发展循环经济、打造城市矿山是一件利江铜、利江西、利行业的大好事,希望江铜不断优化拆解工艺、扩大拆解规模、做优拆解产业,进一步延伸原料供应链,巩固全国铜冶炼龙头地位。鹿心社指出,江铜未来一段时期的战略规划目标明确、措施到位,希望努力抓好实施,早日跻身世界矿业前五强。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved