国务院副总理王岐山考察江铜
发布时间:2010-09-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

 
 
 
 
王岐山(左二)在铜箔生产现场考察
 
    9月25日,正在江西出席第五届中博会的中共中央政治局委员、国务院副总理王岐山在省长吴新雄,省委常委、南昌市委书记余欣荣的陪同下到江铜南昌工业园考察。
 
    下午5时30分,车队缓缓驶入园区。一下车,王岐山就对迎上前的公司董事长李贻煌、党委书记李保民说:早就听说过江铜,你们做得非常不错。
 
    考察期间,王岐山认真听取了公司领导有关江铜在资本运作、产能规模、产业扩张等方面的情况汇报。当了解到江铜同时在香港、上海上市,并多次成功在资本市场募集资金助推企业发展,预计今年销售收入可超过800亿元时,王岐山连连点头表示肯定。
 
    王岐山对公司的铜箔产品及先进的生产工艺十分感兴趣。当了解到铜箔公司分两期建设,设备工艺分别从美国、日本引进,目前正不断加大自主研发力度,全力打造国内最优的高档铜箔生产基地时,王岐山表示,中国的铜加工业需要更多像江铜这样定位高端,既注重数量发展,更注重质量提升的企业。
 
    考察结束后,王岐山表示,作为一家有着30多年历史的国有企业,江铜能够有今天的成绩,非常不容易。江铜的发展思路非常好,今后还要继续加大改革创新力度,促进企业健康发展。

 

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved