省委书记孟建柱考察江铜
发布时间:2007-09-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    九月的江铜,秋高气爽,丹桂飘香,处处呈现出勃勃生机。省委书记孟建柱十分关心江铜的发展,十分惦记江铜的广大干部员工。28日下午,孟建柱在集团公司总经理李贻煌、党委书记李保民的陪同下,实地考察了江铜永平铜矿的40万吨硫酸项目工程,亲切看望、慰问了生产一线的广大干部员工,向江铜广大干部员工表示节日的问候。

    在永铜40万吨硫酸项目生产现场,集团公司总经理李贻煌向孟建柱详细介绍了项目的基本情况,并介绍现在已开始筹建硫酸烧渣选铁项目,从硫酸渣中提炼铁精矿,以充分利用资源,创造经济效益。当听到制酸中产生的余热可回收发电,不会对环境造成污染时,孟建柱很高兴。

    孟建柱说,这些年来,江铜集团树立科学发展观,工业经济总量不断壮大,发挥资本市场作用,循环经济发展都取得了显著成绩,不愧为全省工业战线的“领头羊”。他勉励江铜人要有全球眼光和视野,站在国际国内的大背景下思考未来的发展;要把做大、做优、做强企业有机结合起来,运用好各种资源,不断提高企业技术、管理水平;要把生产经营和资本经营结合起来,不断提高驾驭市场经济的能力,继续担当江西工业崛起“领头羊”,为实现江西在中部地区崛起新跨越作出新的更大的贡献。(图为孟建柱在40万吨硫酸项目生产现场考察。)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved