省长吴新雄视察江铜南昌工业园区
发布时间:2009-02-20  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    2月7日,雾锁洪城,在能见度不到20米的大雾天气中,省委副书记、省长吴新雄,省委常委、南昌市委书记余欣荣,副省长洪礼和,省政府秘书长谭晓林来到江铜工业园,视察园区企业的生产经营情况。看到红火的生产景象,吴省长十分高兴,在接受记者采访时,吴省长高度赞扬了江铜为江西工业所作的贡献,勉励江铜在2009年坚定信心、振奋精神、知难而进,千方百计做好江铜工业园区的生产经营工作,在保增长、保民生、保稳定的大局中作出应有的贡献,为江西经济发展作出新的贡献。
 
    在公司党委书记李保民的陪同下,吴新雄一行来到铜管公司生产现场,仔细了解江铜、特别是江铜南昌工业园企业的生产经营现状,当听说国际金融危机爆发以来,铜管公司主动出击,抢占市场,春节以来生产经营势头红红火火,吴省长十分高兴,他指出,江铜干部职工要认真贯彻落实胡锦涛总书记春节期间视察江西时的重要讲话精神,变压力为动力,化危机为生机,转经济波动期为发展机遇期,以项目为抓手,推进改革发展,在全省保增长、保民生、保稳定的工作大局中发挥更重要的作用,以优异成绩迎接新中国成立60周年。
 
    在接受本报记者采访时,吴新雄强调了工业在江西经济发展中举足轻重的作用,完成今年全省经济增长11%的目标,要*工业;确保财政收入,要*工业;实现江西崛起,要*工业。江铜是江西工业中的重点骨干企业,对江西经济的影响大、贡献大,2009年,江铜努力保持满负荷生产,按照最大产能安排生产任务,就是保增长,保就业,保稳定,就是为江西经济做出贡献。面对宏观形势新变化,江铜坚持发展战略,以挺进世界铜业前三强为目标,体现江铜勇于争先的志气和豪气。当前,包括江铜在内的全省工业企业,都在千方百计夯实基础管理,提升发展水平,增强发展后劲,寻求体制机制的创新,江铜作为全省工业的领头羊,要继续保持争先的锐气,在挑战中奋进,在竞争中突围,为实现江西在中部地区崛起作出新的更大贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved