视点
  • 吴育能:有色企业实现国际化的途径

    吴育能在“专家视角”环节发言中表示,江铜集团将做以下三方面工作:第一,江铜集团内部改革,绿色发展。第二,外部拓展,三方面推动应用转型;第三,统筹发展,建立三大人才队伍。

    微博 微信
  • “五大样板”推动江铜高质量发展

     进入2018年,致力于建设世界一流企业的江铜提出全力打造绿色发展、国际化经营、提质增效、人才建设和党建创新“五大样板”,以推动企业高质量发展。作为已跻身“两千亿俱乐部”,    且连续五年进入财富世界500强榜单的江铜,为何提出要打造“五大样板”?其内涵是什么?又如何实现呢? 

    微博 微信
前往传媒视点
我们

江西铜业集团公司成立于1979年

肩负国家赋予的“摆脱我国铜工业落后面貌,振兴中国铜工业”的光荣使命。39年来,受益于国家 经济持续增长,亦有赖于自身的专业与专注,已成为中国最大的阴极铜生产商及品种齐全的铜加工产品供应商,是中国铜工业的领跑者和有色金属行业综合实力最强的企业之一... 了解江铜

公告

更多公告信息

实时股价

请求中...

    产业分布

    总部设在中国南昌,多元化的业务包括铜、金、银、稀土、铅、锌等多金属矿业开发以及支持矿业发展的贸易、金融、物流、技术支持等,在中国、秘鲁、阿尔巴尼亚、阿富汗等国建立了绿色矿业基地。