公司标准化工作获多项行业大奖
发布时间:2017-11-06  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

2017年度全国有色金属标准化技术委员会及各分标委会年会1025在杭州举行。会议表彰了一批在标准化工作中作出突出贡献的单位和个人。江铜参与制修订的两项标准和两名先进个人在会上受到表彰。
其中,公司参与制定的有色行业标准《粗氢氧化镍化学分析方法》获得全国有色标准化技术委员会技术标准优秀一等奖,《阳极铜化学分析方法》标准获得三等奖。公司生产运营部熊建平获得有色金属标准化工作特殊贡献奖;贵溪冶炼厂李潇惠获得2017年度有色金属标准化先进工作者称号。
会议还讨论通过了公司提出的《阴极铜》、《电工用铜线坯》和《阴极铜直读光谱化学分析方法》标准英文版翻译的立项申请以及《硫精矿》行业标准修订、《铅冰铜》产品标准及其配套分析方法标准制定的建议。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved