龙子平传达贯彻十九大精神
发布时间:2017-10-30  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

1027上午,公司召开党委中心组学习(视频)扩大会,传达贯彻党的十九大精神。会上,刚刚出席党的十九大归来的公司党委书记、董事长、总经理龙子平传达了大会精神,并提出了贯彻要求。公司在家领导,机关各部门、南昌直属单位主要负责人在南昌主会场参加了会议,其他单位主要负责人和班子成员在分会场参加了会议。公司党委副书记汪波主持会议。
党的十九大代表,公司党委书记、董事长、总经理龙子平在会上介绍了十九大盛况,传达了十九大报告精神,以及省委书记鹿心社、省长刘奇在全省学习贯彻党的十九大精神干部大会上的重要讲话精神。
龙子平说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。我们要坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大确定的大政方针、发展方略、政策措施。
龙子平要求,江铜作为国有企业,要尽快掀起学习党的十九大精神的高潮,把传达学习贯彻党的十九大精神落实到每个单位、每个工段、每个班组。他强调,只有深刻领会了党的十九大精神,我们才能够真正判明方向,调整好发展战略,加快企业改革发展进程。
龙子平号召江铜全体干部员工要把学习贯彻党的十九大精神与江铜实际相结合,与“两学一做”学习教育相结合,与创新企业党建相结合,以十九大精神为指引,围绕江铜改革发展,鼓足干劲,奋发有为,只争朝夕,通过现代化经济体系的锤炼,把江铜打造成世界一流企业,为把中国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国做出江铜应有的贡献。
会上,公司党委副书记汪波就学习贯彻党的十九大精神提出了三点要求:一是传达学习要“快”。要充分认识党的十九大的重要意义,把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期全公司的一项重大政治任务。二是舆论宣传要“热”。下一阶段,学习宣传贯彻党的十九大宣传报道工作要全面展开、全力推进、加力升温、兴起热潮。三是贯彻执行重“实”。要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,围绕“使命、担当、改革、发展”四大主题,做强做优做大江铜,以工作实效体现学习贯彻成效。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved