十九大代表龙子平《人民日报》谈生态文明
发布时间:2017-10-23  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

QQ图片20171023094025.jpg

1023出版的《人民日报》以《为人民创造良好生产生活环境》为题,报道了十九大代表议报告抓落实情况。文中,公司党委书记、董事长、总经理龙子平在谈到生态环境保护时说:不管走到哪个国家,我们都将依据当地的环保标准,以高度的社会责任感,开展经济活动。

文章说,江铜集团通过强化末端治理、过程控制、发展循环经济,构建起一整套覆盖矿产开发全流程的环保体系,目前江铜铜冶炼综合回收率达到世界同行企业第一的水平,吨铜冶炼综合能耗保持世界同行企业第二的水平。

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved