公司“两节”送温暖发放慰问金349万元
发布时间:2017-02-09  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

最是情深岁寒时,心系职工送温暖。在2017年“两节”送温暖活动中,公司各级领导带着新春佳节的美好祝福来到生产一线,走进困难职工家中,给他们送上慰问金和节日的问候,让他们切实感受到组织的关怀与温暖。
“两节”送温暖作为公司党政关爱困难职工的具体举措,公司工会提早安排,周密部署,于 201610月份就开展了困难职工调查摸底工作。各级工会干部深入职工家庭,准确掌握困难职工的情况,做到“全覆盖、不遗漏”,并在深入了解摸排的基础上,制定切实可行的活动方案,有针对性地开展好送温暖活动。公司工会根据各单位摸底情况,为14名因病致困职工在省总建档,并争取到了省总工会16.8万元的帮扶资金。
据统计,今年“两节”期间,公司及所属单位共走访慰问困难职工、劳动模范等人员2167户,发放困难补助和慰问金230.02万元;职工医疗互助会受补助、慰问人数1213人,发放补助、慰问金119.41万元,其中18人获2万元最高补助。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved