高温酷暑 公司领导深入一线“送清凉”
发布时间:2016-08-10  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

入夏以来,气温节节攀升。高温酷暑下坚守工作岗位的广大员工的工作、生活情况让公司党政格外挂心。7月底开始,公司领导李保民、龙子平、汪波、胡庆文、吴吉孟、刘江浩、董家辉、吴育能、黄明金、吴金星、江春林、林金良、黄东风分赴各单位生产一线,亲切看望慰问坚守岗位的广大一线干部员工。
81,公司董事长、党委书记李保民深入德铜生产一线,亲切慰问坚守岗位的干部员工。李保民先后到该矿大山厂半自磨厂房及铜厂采区8号电铲作业现场,看望慰问高温酷暑下坚守岗位的干部员工,并送上清凉饮品和慰问金。每到一处,李保民都与员工一一握手,亲切交谈,了解安全生产、设备运行及防暑降温措施落实情况。李保民要求德铜要紧密围绕提质增效,精心组织生产,提高设备效率,提升技经指标;围绕安全环保、对标管理、成本管控等重点工作,抓基础、抓常态,创新突破,确保完成公司下达的各项目标任务。
82,公司总经理龙子平来到贵冶,亲切看望慰问奋战在高温一线的干部员工。龙子平向贵冶全体干部员工送上了慰问金,并来到熔炼车间、电解车间生产现场,为高温下辛勤工作的一线干部员工送上了饮料、矿泉水等消暑物资,感谢他们坚守岗位。龙子平嘱咐贵冶干部员工在高温季节既要注意个人安全,也要注重设备安全,确保生产高效稳定运行。
其他公司领导也带着慰问金、慰问品,分赴各单位慰问,把组织的关心送到生产一线,送到全体员工的心坎上。他们要求各单位一定要切实做好员工的防暑降温工作,认真执行高温期间缩短露天连续作业时间、减轻劳动强度等规定,保证员工身体健康,倡导形成关爱员工的良好氛围;嘱咐广大员工要劳逸结合,既履行好职责,也要保重好身体,为公司提质增效、完成全年目标任务做出更大贡献。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved