国家人社部副部长汤涛到江铜考察调研
发布时间:2016-07-15  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

77,国家人力资源和社会保障部副部长汤涛到江铜调研,省人社厅厅长刘三秋陪同调研。公司副总经理吴吉孟接待了汤涛一行。
汤涛一行首先参观了江铜展厅。丰富的史料、详实的数据、声光电结合的展示,让参观者对江铜的历史、现在和未来有了更充分的了解。
参观过程中,汤涛专门询问了江铜人才培养及科技创新发展情况。当得知江铜申报国家专利突破千项,分别拥有2个国家级和2个省级技能大师工作室,专业技能及技术人员队伍逐年壮大时,他对此表示肯定。同时,近年来江铜推出的技能人才自主培养与评价体系建设工作也让汤涛印象深刻。汤涛说,江铜不但发展速度快,行业地位高,而且在人才管理方面进行了很多新的尝试和探索,值得肯定。
汤涛强调,江铜要继续做好人才的引进、培养和使用工作,在完善技能人才培养体系的基础上,要不断加大专业技术人才的培养引进力度,充分利用博士后工作站,吸引相关专业顶尖人才,开展铜行业相关领域的科技研发。他说,未来企业竞争的关键在于科技进步,江铜应当未雨绸缪,发挥优势,早日形成技术储备,为企业下一步发展奠定坚实基础。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved