俄罗斯乌拉尔矿冶公司代表团访问铅锌公司
发布时间:2016-06-30  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

图为双方对彼此关心的工艺技术问题进行深入探讨。.jpg

623下午,由俄罗斯乌拉尔矿冶公司铅锌业务总经理谢尔盖·扎格列宾带队的代表团到访铅锌公司。
乌拉尔矿冶公司是俄罗斯联邦最大的铜生产商,下辖俄14个州的40多家企业,阴极铜产量占俄阴极铜产量的40%以上。
代表团一行7人重点考察了锌冶炼分厂沸腾焙烧、浸出净化、电积熔铸等工艺流程。谢尔盖·扎格列宾等来宾对铅锌公司先进的锌冶炼工艺技术表示高度赞赏。
考察活动结束后,双方就彼此关心的工艺技术问题进行了深入探讨,双方表示愿进一步密切联系,加强交流
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved