陈德勤到江铜开展“七一”慰问
发布时间:2016-06-30  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

628上午,省国资委党委书记、主任陈德勤一行代表省委省政府、省国资委党委,到江铜贵溪冶炼厂开展“七一”慰问活动,将组织的关怀和温暖送到困难党员、劳模先进的心坎上。公司董事长、党委书记李保民,总经理龙子平,党委副书记汪波陪同慰问。
陈德勤首先来到贵溪冶炼厂困难党员华小友家中,亲切看望了他术后在家休养的儿子,并给他家送上了慰问金和食用油等生活用品。陈德勤祝愿华小友儿子早日康复,祝愿他家在组织的关怀和帮助下,能够顺利渡过难关,过上幸福美满的日子。
在贵溪冶炼厂全国劳模、退休党员陈洪兴家中,陈德勤与陈洪兴亲切拉起家常,了解他的身体状况、退休生活等情况。陈德勤感谢陈洪兴为江铜发展作出的重要贡献,祝愿他健康长寿,家庭幸福。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved