中国机冶建材工会副主席毛迎春调研江铜帮扶送温暖工作
发布时间:2016-06-29  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

621,中国机冶建材工会副主席毛迎春到江铜调研工会帮扶送温暖工作。公司纪委书记胡庆文接待了毛迎春一行。
中国机冶建材工会是中华全国总工会领导下的全国性产业工会,公司工会是其委员单位。
座谈会上,公司工会负责人汇报了公司工会帮扶送温暖工作,介绍了公司工会围绕“健全一项机制,落实两个保障、突出五个结合、实现四个拓展”,开展扶贫济困送温暖的工作实践。
毛迎春在听取汇报后指出,江铜工会各方面工作在中国机冶建材系统都走在前面,尤其在有色系统保持了领先。他说,江铜在经济下行大环境下,仍保持逆市盈利,充分证明了江铜有一个坚强有力的领导班子和一支过硬的职工队伍。
就如何进一步做好企业工会工作,毛迎春指出,企业工会在今后工作中,一定要以服务企业发展大局为重,要自觉在企业全面深化改革中找准定位,要充分发挥自身优势保护基层职工权益,要善于借鉴经验创新工作方式,要善于运用法治思维。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved