江铜荣获全国“六五”普法先进单位
发布时间:2016-06-23  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

620,省委、省政府在南昌召开全省第十三次法治宣传教育工作会。会议对荣获国家级和省级普法先进单位和个人进行了表彰。江西铜业集团公司作为全省国资监管系统唯一企业荣获中共中央宣传部、司法部、全国普法办联合授予的全国“六五”普法先进单位称号。同时,德兴铜矿、永平铜矿分别荣获江西省“六五”普法先进单位,城门山铜矿和永平铜矿各一人荣获江西省“六五”普法先进个人。 

“六五”普法期间,公司各部门及所属单位按照公司“六五”普法规划和各级政府工作要求,以建设法治江铜为目标,紧紧围绕服务江铜战略、生产经营与改革发展稳定这个中心,认真开展了普法宣教工作。一是齐抓共管与落实普法责任相结合,按照“谁执法谁普法”的责任制要求,公司及二级单位相关部门分工负责、各司其职,结合主管的工作、业务和员工需求,针对性开展专业法规的普及宣传,精准满足各方对法律服务的需求。二是坚持普法创新与普法效果相结合,通过多种形式广泛深入地开展法律法规宣传教育,大力倡导企业合规文化,广大干部员工的法律知识不断丰富,法制观念和遵纪守法意识不断增强。三是坚持完善制度与培育法治思维相结合,建立覆盖全公司的上下、内外联动的法律顾问和普法工作体系,加强了法务总监制度建设,努力防范法律风险,积极维护公司合法权益。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved