殷美根副省长到铅锌公司调研降成本优环境工作
发布时间:2016-05-20  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

5月16日上午,江西省副省长殷美根深入铅锌公司生产一线,调研了解企业降成本优环境工作开展情况。省委教育工委、省政府办公厅、省教育厅等厅局领导陪同调研。
为进一步解企业疑难、促实体发展,江西省决定从5月份开始,开展贯穿全年的降低企业成本、优化发展环境专项行动。专项行动出台了80条降成本、优环境政策,绝大多数都是结合江西省实际的创新举措,其中涉及落实税收优惠、降低企业成本的举措共有60条,条条都帮到了企业的“心坎”上。
在铅锌公司锌熔铸生产线,殷美根详细了解企业在融资、技术、用能、物流等方面的情况。殷美根希望铅锌公司既要把握机遇,用足用好降成本优环境政策,更要练好内功,加强企业管理,强化市场营销,通过内部挖潜和降本增效,增强自我发展能力,助推企业提质增效。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved