江铜工会“职工之家”建设又摘三大全国荣誉
发布时间:2016-03-28  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

近日,武山铜矿工会、银山矿业露天采矿场汽运三班工会小组等两个工会集体和一名工会干部分别被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”、“全国模范职工小家”、“全国优秀工会工作者”荣誉称号。这是全国工会系统表彰先进集体和个人的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖。
荣誉的获得,是对江铜各级工会组织多年来致力于企业与员工共同发展、构建和谐劳动关系的充分肯定。一直以来,江铜各级工会组织充分发挥组织优势,切实履行职责,积极开展“职工之家”建设工作。特别是近年来,各级工会紧扣公司发展新常态的要求,以建设“学习型、服务型、创新型”的“职工之家”为目标,紧紧把握服务企业生产经营大局和服务职工群众的主线,积极引导职工投身江铜提质增效主战场,用社会主义核心价值观凝聚职工,大力推动和谐劳动关系建设,真情实意服务职工,形成了奥林匹克技能比赛、帮扶送温暖、厂务公开民主管理、学习型班组创建、主题劳动竞赛、职工自主管理暨女职工“六个一”、女职工双文明建功立业活动等具有江铜特色的工会工作品牌,在融入中心服务大局、维权维稳构建和谐中发挥了重要作用。

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved