智利国家铜业公司CEO皮萨罗访问江铜
发布时间:2015-07-07  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

629,智利国家铜业公司首席执行官皮萨罗、副总裁托罗,中国区总代表何穆、经理邬晶一行访问江铜。公司总经理龙子平、副总经理吴育能在南昌接待了皮萨罗一行。 

座谈中,双方就世界大型铜矿山生产、铜冶炼技术发展、未来铜价走势,中国经济形势、铜生产和需求等问题深入交换了看法。 
皮萨罗说,智利国家铜业公司和江铜同为世界有影响力的铜企业,也是很好的合作伙伴。期待双方在未来能够进一步发挥各自优势,在更深层次、更广领域展开合作,将双方的合作关系推进到一个新高度。 
龙子平说,江铜和智利国家铜业公司长期以来合作非常愉快,双方高管也经常在各种场合,就世界铜行业相关问题交换意见、达成共识,建立了深厚的友谊。江铜非常愿意与智利国家铜业公司在贸易之外,开展包括资本、技术等在内的更广领域的合作,实现优势互补、互利双赢。 
期间,皮萨罗一行还实地考察了贵冶,详细了解了贵冶的生产工艺流程、产能规模等情况
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved