江铜荣获首届“江西省井冈质量奖”
发布时间:2015-05-28  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

522,江西省政府在南昌召开井冈质量奖奖励大会暨全省质量工作会议。江铜作为首届“江西省井冈质量奖”获得单位在会上受到表彰,成为我省两家获此大奖的企业之一。公司总经理龙子平代表江铜受奖并作典型发言。
井冈质量奖是经中央批准、省人民政府主办的江西省最高质量奖项,是针对我省不断提高产品、工程、服务和环境质量水平,追求卓越绩效,取得显著经济效益和社会效益的组织(企事业单位)和个人设立的奖项。按规定,该奖项每2年评审1次,每届井冈质量奖不超过3个,井冈质量奖提名奖不超过5个。
首届井冈质量奖于去年开始评审,评审工作严格按照资格审查、资料评审、问询答辩、现场评审、综合评价、审议公示及批准发布等七个程序进行,确保了评审工作科学公正、公开公平、好中择优。经评审组严格评审,江西铜业股份有限公司、江铃汽车股份有限公司荣获首届“江西省井冈质量奖”荣誉称号,江西中烟工业有限责任公司、巨石集团九江有限公司荣获首届“江西省井冈质量奖提名奖”荣誉称号。
公司总经理龙子平代表江铜在会上作典型发言。龙子平表示,此次获奖,对于江铜而言,既是荣誉和认可,更是责任和鞭策。江铜将以获得首届井冈质量奖为契机,一如既往地走卓越绩效之路,践行“质量兴国、质量兴省、质量兴企”的基本理念,积极主动地促发展、强管理、推改革、增效益,不断增强江铜市场竞争实力,为江西工业和中国铜工业的发展做出新的贡献。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved