习近平总书记称赞江铜发展不错
发布时间:2015-03-26  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

323召开的公司总经理办公会上,出席全国“两会”载誉归来的第十二届全国人大代表,公司董事长、党委书记李保民传达了全国“两会”精神,要求各单位、各部室要认真学习研究、贯彻落实全国“两会”精神,把握国家政策走向,努力做好各项工作,推动公司事业不断前进。
会议期间,李保民带着全体江铜人的重托,以强烈的政治责任感和饱满的履职热情,积极参会,认真审议、讨论相关报告文件。期间,共提交《国家逢低收储铜及碲、铋、铼》、《逢低收购海外矿山及建立虚拟矿山》、《支持有色金属行业第三方支付发展》、《加大工业企业“油改气”政策扶持力度》等四条议案和建议,大会发言五次,很好地履行了作为全国人大代表的职责。
大会期间,习近平总书记亲自下到江西代表团参加审议,审议前,习总书记与李保民亲切握手,详细询问了江铜的产能规模和效益情况,当听说江铜去年实现销售收入超过2000亿元,利润达30多亿元,并连续第二年跻身世界500强时,习总书记表示满意,连声说“不错!不错!”
总经理办公会上,李保民首先传达了十二届全国人大三次会议的基本概况和主要内容,重点传达了习近平总书记参加江西代表团审议时的重要讲话精神。李保民说,此次大会是在全国上下认真贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神,协调推进“四个全面”战略布局的形势下召开的一次重要会议,是一次会风民主、成效显著的大会。习总书记在参加江西代表团审议时提出的“三个着力”,即着力推动老区加快发展、着力推动生态环境保护、着力推动作风建设非常符合江西的省情,对江铜今后的发展也有重要的指导意义。他要求江铜上下要以“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神为指南,推动江铜事业实现更大发展,让广大员工更多享受企业发展带来的成果。

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved