江铜上海自贸区有色金属分拨基地奠基开工
发布时间:2015-01-07  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 IMG_5377.jpg

 20141229,江铜上海自贸区有色金属分拨基地在上海浦东洋山保税区举行奠基仪式。该基地的开工,标志着江铜国际贸易公司以贸易为核心,仓储、物流、金融服务多位一体的贸易全产业链基本打造完成。江西省驻上海办事处主任漆根顺、公司副总经理黄明金、江西建工集团副总经理黄前湖等出席仪式并为基地奠基。
2011年,江铜国际贸易公司顺利组建并运营,联合上海营销开始打造江铜在上海先试先行的窗口。几年来,江铜国际和上海营销(合称上海江铜)围绕着贸易主业,逐步拓展了物流、仓储、保理、金融服务等业务,并收购了香港保弘,设立了新加坡子公司,肩负起了集团公司赋予的国际化经营的使命。目前,上海江铜已发展成一个以贸易为主业、以贸易全产业链为发展方向、收入超千亿的跨国贸易集团,在全球有色金属行业具有很高的知名度。
201212月,江铜国际贸易公司在上海浦东洋山保税区全资设立江铜供应链管理有限公司,注册资本2亿元。为响应上海市建设自贸区大宗商品交易市场的要求,也为满足江铜以及江铜客户在仓储物流方面的需求,同时丰富和完善江铜国际全产业链,江铜供应链管理有限公司于2013年在上海浦东洋山保税区购得土地153亩,建设物流分拨基地。该基地概算总投资47154万元,总建筑面积47353平方米,其中包括三幢单幢面积达11956平方米的单层仓库和26262平方米露天堆场。项目由中国瑞林工程技术有限公司设计,江西建工集团承建。分拨基地的开工,意味着江铜国际在仓储物流领域正式发力,也标志着江铜国际以贸易为核心,仓储、物流、金融服务多位一体的贸易全产业链基本打造完成。
公司副总经理黄明金在仪式上致辞,向一直以来支持上海江铜发展的各级领导、各届朋友表示感谢。他希望上海江铜与施工方通力合作,力争将该项目建设成为上海市建设工程“金钢奖”项目。
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved