省委常委、省纪委书记尚勇来江铜指导工作
发布时间:2011-09-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    9月7日,江西省委常委、省纪委书记尚勇专程来到江铜,就优化企业发展环境等工作进行协调指导。尚勇强调,江铜、鹰潭要进一步深化合作,实现双赢发展,为推动全省工业跨越式发展作出更大贡献。
 
    尚勇对江铜近年来取得的辉煌业绩给予了充分肯定。他说,江铜是江西的骄傲,更是鹰潭的骄傲,在带动鹰潭乃至江西经济社会发展方面发挥了举足轻重的作用。他要求,鹰潭市委市政府一定要转变观念,进一步深化与本地企业的合作力度,全力支持江铜的发展,为江铜发展创造更好的经济环境与社会环境,为江铜服务好。江铜作为江西省支柱性企业,自身也要不断发展。要按照国家产业政策,走科学发展之路,同时也要在多元化方面多下功夫,积极引进高端技术,开发高端产品,带动地方经济实现更大发展,为全省工业跨越式发展做出更大贡献。
 
    公司董事长李贻煌表示,将积极落实省委省政府的指示精神,真正实现从传统产业向新型产业的转型;从双赢的角度出发加强地企合作,不断努力为地方经济发展多做贡献。
 
    鹰潭党政主要领导表示,江铜的发展就是鹰潭的发展,江铜的需求就是鹰潭制定政策的方向。作为地方党委、政府,鹰潭将一如既往创造良好的发展环境,全力支持、服务江铜的发展。
 
    公司领导李保民、胡发亮、王赤卫、甘成久、董家辉、吴吉孟以及鹰潭市、贵溪市党政主要领导参加了会议。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved