情系江铜
发布时间:2007-04-23  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

    东风洒雨露,会人天地春。雨后天晴的赣东北大地,和风拂面,春意盎然。继4月4日考察了江铜集团贵溪冶炼厂和铜材公司之后,4月13日,江西省副省长洪礼和带着省委省政府的殷切希望和亲切关怀,在省办公厅、经贸委及上饶市有关领导的陪同下,再次来到江铜集团德兴铜矿进行工作调研和现场办公。

    13日20时左右,洪礼和一行一来到德兴铜矿,随即与集团公司党委书记李保民、股份公司副总经理刘跃伟以及德兴铜矿主要负责人进行了亲切座谈。

     座谈会上,李保民向洪礼和汇报了集团公司及德铜的生产经营情况。听取汇报后,洪礼和高兴地说:“对江铜在新一届领导班子带领下所取得的成绩,省委省政府是充分肯定、高度赞扬的,希望你们再接再厉,让江铜这艘航母破浪前行,扬帆远航”。

    同时,洪礼和指出,省委省政府及相关部门一定会按照孟建柱书记和吴新雄省长的指示,支持江铜做大做强,让江铜成为江西省第一个销售收入过500亿的企业,力争把有色金属打造成为江西省过千亿的支柱行业。洪礼和说,只有江铜快速发展了,才能迎来江西整个有色行业的快速发展。谈到江铜党建工作时,洪礼和给予了高度评价,他指出:江铜的党建工作非常有特点,形式很好。围绕经济搞党建,以党建促发展的模式支撑了江铜今天良好的发展势头,而且后劲正在凸显。

    此外,洪礼和还就江铜的土地征用、矿产资源整合等问题现场给予了答复,并要求随行人员回去召开专题会议,研究解决江铜在发展过程中遇到的困难与问题。

    次日上午,洪礼和一行不辞辛苦,兴致勃勃地深入德铜采矿场和大山选矿厂现场考察。他高度赞赏了该矿的现场管理和环保工作,认为江铜是循环经济的典范企业。

    随后,洪礼和走进该矿农贸市场,详细询问了蔬菜、肉类等农副食品价格,他对随行的公司领导和矿领导说,农副产品的价格关系到老百姓的生活,也反映了一个地方的生活水平和群众的生活质量,省委省政府不仅关心江铜的发展,也非常关心江铜员工的生活,希望江铜进一步加快发展步伐,不断提高员工的生活水平。

    4月14日10时左右,洪礼和副省长一行离开德兴铜矿,前往下一站考察。

    短短的两天里,江铜又好又快、稳定和谐的发展态势给洪礼和副省长留下了深刻印象,而洪礼和副省长务实、亲民的作风以及对江铜的殷切希望和亲切关怀又给了江铜干部职工以奋进的希望和力量……

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved