驻巴基斯坦江铜员工致集团公司的一封信
发布时间:2007-07-27  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    编者按:本报7月11日刊登了集团公司总经理李贻煌致江铜在巴基斯坦工作人员的慰问信。收到慰问信后,江铜在巴工作人员备感亲切和温暖,于7月20日回信感谢公司的关怀――
 
    尊敬的集团公司领导:
 
    今天上午接到公司的电话,询问山达克的安全情况,并转达了集团公司领导对我们山达克江铜全体员工的关心和慰问,我们备感亲切和温暖。在此,山达克全体江铜员工对来自家乡亲人的问候表示深深的感谢。
 
    目前,巴基斯坦局势开始紧张,反政府势力(以红色清真寺为代表)在扩大。根据目前形势,中冶资源开发有限公司山达克工程采取了有效的安全保卫措施:巴方员工进入厂区,要接受金属探测器的检查;中方人员居住区正在安装铁丝网;增加了中方人员进出山护送兵车的数量;提醒员工加强安全防范意识,缩小夜间活动范围;山达克方面制定有特殊情况紧急撤离和救援方案。
 
    由于山达克地处偏远,交通不便,恐怖袭击暂时还波及不到山达克,同时我们自己也会对自身安全多加小心,一有特殊情况会尽快向集团公司汇报,请公司领导放心。
 
    虽然现在巴基斯坦的安全局势不容乐观,但我们仍有信心在中冶资源开发有限公司的领导下,稳定情绪,搞好生产,不辜负集团公司领导的信任和重托。
 
 
 
                                               山达克全体江铜集团员工
 
                                                2007年7月20日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved