公司2008年中高层管理人员培训班结业
发布时间:2008-08-12  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    经过为期25天的紧张学习,公司2008年中高层管理人员培训班于8月3日完成各项课程顺利结束。在结业典礼上,集团公司总经理李贻煌发表重要讲话。他强调,要通过学习,在思想观念、思想认识上有进一步的转变与提高,要牢固树立四种意识,即奉献意识、机遇意识、争先意识、危机意识,谋求江铜更大的发展。
 
    李贻煌指出,此次办班是历年来集团公司对中高层管理人员进行培训规模最大、时间最长的一次,这是集团公司发展的需要,也是各位提升自身素质的需要。李贻煌通过畅谈江铜目前及未来的发展,强调江铜不仅有施展才华的舞台,更有成就事业的平台,在江铜大有可为,也大有作为。他强调指出,江铜的发展需要大批懂技术、会管理、善经营的人才,学习是获得知识、增长才干、提升能力的重要途径,在座的各位是支撑江铜发展的中坚力量,希望能学以致用,把学习的成果尽快转化为谋划工作的本事,进一步推进企业的改革发展。
 
    李贻煌强调,学习的核心和关键在于思想认识的提高和思想观念的转变。他希望大家一是要进一步树立奉献意识。把心思用在工作上,把干劲投入事业中。在企业需要的时候,在工作需要的时候,能不计较个人得失,勇挑重担,甘于奉献;二是要进一步树立机遇意识。要善于把握机遇、抓住机遇,珍惜自己的工作岗位,无愧于组织的信任,踏踏实实做出一番事业来;三是要进一步树立争先意识。要志存高远,敢于向世界同行先进企业比肩看齐,既要看到我们的长处,更要看到我们的差距,既要有争创一流的勇气与决心,更要有争创一流的实践与行动;四是要进一步树立危机意识。要时刻保持警醒的认识、清醒的头脑,居安思危,未雨绸缪,为谋求企业更大的发展作出我们应有的贡献。
 
    最后,李贻煌指出,学习是一个长期的过程,更是一个系统的工程。培训固然重要,关键还在于平时的学习,要树立终身学习的理念,把学习上升为一种追求,一种精神,一种境界,以学习提升我们的能力,以能力促进企业的成长。只有这样,企业才会更加强大,才会充满希望。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved