李贻煌致信慰问江铜在巴工作人员
发布时间:2007-07-16  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月11日,集团公司总经理李贻煌获悉8日晚3名中国工人在巴基斯坦西北边境省首府白沙瓦遭不明身份武装分子袭击身亡的消息后,随即致信慰问江铜在巴工作人员。
 
    获悉这一消息后,李贻煌总经理即在第一时间通过对外经济技术合作处,了解我公司在巴基斯坦山达克铜金工程工作的66名员工的安全状况。在确定江铜在巴全体人员安然无恙后,甚感欣慰,欣然提笔书写慰问信,代表公司予以亲切慰问和深切关怀――
 
  江铜集团在巴基斯坦工作的全体同志们:
 
  惊悉巴基斯坦白沙瓦发生中国公民遇袭事件,公司对此十分关注,时刻牵挂着你们的安全。所幸你们工作的地区目前未发生此类危险事件,甚感欣慰。在此,我谨代表公司全体员工向你们表示亲切的慰问。
 
  希望你们发扬中华民族临危不惧、艰苦奋斗、互帮互助的传统美德,响应中国驻巴基斯坦大使馆号召,坚决服从中冶资源开发有限公司的安排,切实注意人身安全,圆满完成援外任务。
 
                                           江西铜业集团公司
                                            李贻煌
                                             2007年7月11日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved