解放思想 勇于创新 为完成全年工作任务发挥应有作用
发布时间:2008-03-14  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    3月5日至6日,集团公司2008年度组织、宣传、党办工作会在城门山铜矿召开。集团公司党委书记李保民就党群部门如何围绕全年生产经营任务、观念创新、改革发展发挥应有作用作了重要讲话。会议由集团公司工会主席胡发亮主持。
 
    李保民在回顾总结去年工作时指出,全公司干部职工的思想观念发生了新的变化:资源观念深入人心,制度观念被广泛接受,精简高效触动人心;党群三个职能部门的工作有了新起色:工作更加注重策划、更加贴近实际、更加到位有效;业绩考评有了新突破:考核方式、考核内容、考核指标权重等都有新的突破。李保民强调,在新的历史时期,党群工作要持续创新,不创新就没有出路,而且创新要源于基层、依*基层才具有生命力。就2008年的组织、宣传文化及党办工作,李保民强调,今年是公司的改革之年,改革的各项措施会对员工的观念带来巨大挑战,党群部门要在增强系统观念、竞争观念、效益观念、效率观念、环保观念、法制观念和人本观念上,在加强基础管理上,在服务改革发展上成为基层的榜样。
 
    公司党委组织部、宣传部(企业文化中心)、党委办公室等党群职能部门总结了上年度的工作,并对2008年的工作进行了部署。会议重点对《直管干部业绩考评办法》、《党建工作综合业绩考评办法》、《2008年公司双文明建设考评方案》进行了介绍和研讨,与会人员还就如何完善三个考评体系提出了意见和建议。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved