公司第二届职工暨第五届青年文化艺术节圆满落幕
发布时间:2012-11-26  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    11月19日,公司第二届职工暨第五届青年文化艺术节闭幕式在德兴铜矿隆重举行。省总工会副主席吴海平,公司党委书记李保民、纪委书记胡庆文出席闭幕式并观看了展演晚会。
 
    当晚7点整,德兴铜矿中心广场人头攒动,处处洋溢着欢声笑语。随着国歌的奏响,公司第二届职工暨第五届青年文化艺术节闭幕式在五彩的灯光、灿烂的礼花中拉开帷幕。
 
    省总工会副主席吴海平首先发表致词。他说,江铜举办文化艺术节闭幕式暨文艺展演,是认真贯彻党的十八大精神,发挥文化引领风尚、建设企业先进文化、推动企业和谐发展的重要举措,也是江铜团结拚搏、开拓进取、勇于担当精神风貌的又一次大展示,对促进江铜企业文化建设,推动江铜精神文明和物质文明的全面发展,必将产生积极的推动作用。他希望江铜以此次艺术节为契机,以学习宣传和贯彻落实党的十八大精神为动力,发扬团结协作、顽强拼搏、奋力攀登、勇于创新的精神,扬起旗帜,担起责任,把艺术节所彰显的文化精神转化成为跨越赶超的实际行动,努力实现“综合实力进入世界铜行业前三强,跻身世界500强”的奋斗目标。
 
    公司党委书记李保民致闭幕词,并宣布江铜集团第二届职工暨第五届青年文化艺术节圆满落幕。李保民说,在艺术节举办期间,公司到处洋溢着节日般的喜庆,职工文化生活更加丰富多彩,社区更加和谐,员工安居乐业,企业稳定发展,真正实现了精彩热烈、团结和谐、凝聚力量、振奋精神的目的,推动了企业和谐发展和企业文化建设。他希望公司上下以本届艺术节为新的起点,以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情、更加奋发有为的精神,认真学习和贯彻落实党的十八大精神,解放思想,凝聚力量,开拓创新,以新的面貌、新的成效、新的业绩,为公司早日实现综合实力进入世界铜行业前三强,跻身世界500强目标做出新的更大的贡献。
 
    闭幕式上还表彰了德铜、贵冶、永铜、城铜、东同矿业、银山矿业、铜材公司、加工事业部等8个文化艺术节“优秀组织奖”单位。
 
    随后,一场主题为《和谐之韵》的大型展演晚会精彩上演。各单位选送的舞蹈、男女对唱、器乐表演、小品等13个节目在晚会上进行了精彩展示。整场晚会编排新颖、内容丰富多彩,让职工群众享受了一次文化盛宴。
 
    本届文化艺术节在公司工会和公司团委的共同努力下,在所属单位的大力支持下,围绕“和谐、感恩、创新”主题,历时六个多月,集中举办了七项活动,直接参与活动人员近2000人次。一批有艺术才华的职工在各项活动中脱颖而出,广大职工在文化艺术节活动中享受到了健康向上的文化大餐,公司职工文化艺术生活也提高到了一个新水平。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved