公司深入开展派驻法务总监制度宣传月活动
发布时间:2011-05-19  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    为进一步增进公司及所属各单位干部员工对派驻法务总监工作的认识和了解,促进派驻法务总监制度在公司的贯彻落实,提升公司依法经营、依法管理和依法决策的水平,全面提升防范法律风险的能力,根据省国资委《关于印发<开展派驻法务总监制度宣传月活动方案>的通知》要求,公司将于5月10日至6月10日在全公司范围内深入开展派驻法务总监制度宣传月活动。
 
    为确保活动成效,公司制定并下发了《江铜开展派驻法务总监制度宣传月活动实施方案》,成立了以公司董事长李贻煌、党委书记李保民为组长,公司党委副书记汪波、法务总监林金良为副组长的派驻法务总监制度宣传月活动领导小组,并对公司及所属单位在活动开展过程中的宣传内容、宣传形式、宣传时间和步骤、组织分工等予以了明确规定。
 
    在5月10日至13日开展的公司党委中心组学习会上,公司党委中心组成员重点学习了《江西省国资委出资监管企业法务总监管理办法》等派驻法务总监相关制度文件。同时,公司将派驻法务总监制度及企业法律风险防范机制建设纳入5月份举办的直管干部培训班学习培训内容,并邀请省国资委副主任林加奇授课。
 
    目前,各二级单位正根据公司文件精神,结合本单位实际,全面深入开展派驻法务总监制度宣传月活动。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved